济南惠购网络科技有限公司

网店代运营,淘宝代运营

公司电话:024-31317611
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:韩硕
  • 电话:024-31317611
  • 手机:18002429490
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 淘宝店铺在淡季要如何操作才能爆发?济南惠购网络科技有限公司
淘宝店铺在淡季要如何操作才能爆发?济南惠购网络科技有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44淘宝店铺在淡季要如何操作才能爆发?济南惠购网络科技有限公司 
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-02 16:37
  询价
详细信息

我们都知道,大部分行业都有市场的淡旺季之分,每年的6、7月份都是传统的销售淡季,淘宝更是显得尤为突出和明显。那么,淘宝店铺在淡季要如何操作才能爆发?
一、提高店铺的服务质量得分

在淡季期间,大部分商家的店铺服务质量得分明显降低,如果你在这期间提高店铺服务质量得分,那在旺季即将到来时,淘宝小二就会首先将猜你喜欢、热门市场等位置给店铺服务质量得分高的店铺。提高点服务质量得分从DSR评分入手。

二、宝贝标题优化

在淘宝搜索指数里面选取淡季里面的热门关键词,通过热门词找到相应的长尾词和相关词,按照“*+类目+核心关键词+功效”的格式(格式仅供参考)拼凑成宝贝标题。但是因为行业情况的变化,关键词的搜索指数会随着行业情况变化而变化。

三、定向推广

直通车定向推广是淡季宝贝必不可少的一种非常有效的推广方式,特别是定向推广智能投放能为宝贝和店铺带来大量的流量,而且点击成本较低。但是定向推广往往流量大,设置的不好,点击率会特别低。

四、专属人群定位

随着淘宝的千人千面越做越成熟,许多顾客的标签也越来越重要了,不管是老店面需要搞好人群消费选品、人群引流和图片设计,新手商家照样也要做,而且刚开始搞好了能够在后面的店铺经营中节省不少的广告费用和精力。

总结一下思路。也就是在淡季期间不要选择成“顺其自然”的那一部分商家。只要在淡季期间,积极地进行准备工作。比如提高DSR评分、做反季促销活动等等。这样就可以在下一季度的竞争中取得优势,甚至拉开与竞争对手的距离,赢在起跑线上。

询价单
0条  相关评论